RESTAURANTE ARROP DE VALENCIA, EL BUEN HACER DE LA COMIDA TRADICIONAL

Buenos días queridos navegantes x la red.

Hoy, día 4 de Diciembre de 2009, os invito a dar un paseo por la gastronomía valenciana en el excelentísimo restaurante de Valencia Arrop. www.arrop.com

Podréis degustar platos muy elaborados con talante. Siempre cuidando al cliente  como cuando nos cuidaba la abuela.

Una cocina tradicional, completa y exquisita.

Ricard Camarena, nos deleita con sus ingeniosos platos. Entre las especialidades de la casa se encuentran el arroz de caracoles, carente de tropezones, que se sirve con un punto al dente exagerado; la sutileza en la pescadilla en salazón sobre jugo de perejil al vino amontillado y el academicismo en el conejo a la royal con pera y ruqueta.

La decoración de este lujoso restaurante corre a cargo del conocido diseñador Francesc Rifé.

Nos os voy a contar más sobre l’arrop. Únicamente os invito a conocer dicho restaurante y a disfrutar  de la cocina y de la ubicación del restaurante, ya que se encuentra en el palacio marqués de caro. Incrustando los comedores en las murallas árabes del siglo XIII.

Un saludo y que aproveche.

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