¿CUÁL ES EL LIBRO DE COCINA MÁS CARO DEL MUNDO?

El libro de cocina más caro del mundo es el “L’art de Guy Martin”, una espectacular publicación para chefs y coleccionistas que contiene las actuales recetas de ‘Le Grand Véfour’, el restaurante más antigüo de París.

Pesa 7 kilos, contando con su funda y sus palillos orientales, y mide 45 por 30 centímetros. Forrado con manteles auténticos de Le Grand Véfour, el restaurante más antigüo de París, ‘L’art de Guy Martin’ recoge las recetas de su actual chef, aquellas que le han permitido tener las codiciadas tres estrellas Michelin. Sus páginas son de diferentes texturas y papeles. Algunas son de vinilo transparente, de colores, que se superponen sobre láminas de papel o fotografías. Otras tienen serigrafías. Incluso hay una que simula un espagueti enrollado, jugando con la receta que expone.

El libro ha salido en España con una tirada limitada de 25 ejemplares a un precio de 500€ y para todo el mundo han salido a la venta 3.000 ejemplares.

Vía: La información

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