LOS DIEZ MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO EN EL AÑO 2010

Este año la gran sorpresa en la lista de los mejores restaurantes del mundo ha sido que El Bulli de Ferran Adriá ha bajado al segundo puesto siendo el mejor restaurante del mundo el Noma de Rene Redzepi, discípulo del propio Adriá.

Os recuerdo que esta lista la realiza la prestigiosa revista gastronómica “Restaurant” que ha vuelto a incluir a cuatro restaurantes españoles entre los diez mejores del mundo.

En fin, os dejo con la lista de los 10 mejores restaurantes del mundo en el año 2010:

1º. Noma, Copenhague, de Rene Redzepi, discípulo de Ferran Adriá.
2º. El Bulli (Cala Montjoi, Gerona), de Ferran Adrià.
3º. 3. The Fat Duck, de Heston Blumenthal, en Bray (Berkshire, Reino Unido).
4º. El Celler de Can Roca (Gerona), de los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca.
5º. Mugaritz (Rentería, Guipúzcoa), de Andoni Luis Aduriz.
6. La francescana, de Massimo Bottura, en Modena (Italia).
7. Alinea, de Grant Achatz, en Chicago (EE. UU.).
8. Daniel’s, de Daniel Boulud, en Nueva York (EE. UU.).
9. Arzak, de Juan Mari Arzak, en Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa.
10. Per Se, de Thomas Keller, en Nueva York (EE. UU.).

3 thoughts on “LOS DIEZ MEJORES RESTAURANTES DEL MUNDO EN EL AÑO 2010

  1. Cocinas Reply

    Justo lo dijo Adrià en una entrevista en Onda Cero unos dias antes, que a el le encantaba Rene Redzepi

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