Buenos días queridos culinarios x la red.
Hoy os invito a dar un paseo por la gastronomía valenciana en el excelentísimo restaurante de Valencia Arrop. www.arrop.com
Podréis degustar platos muy elaborados con talante. Siempre cuidando al cliente como cuando nos cuidaba la abuela.
Una cocina tradicional, completa y exquisita.
Ricard Camarena, nos deleita con sus ingeniosos platos. Entre las especialidades de la casa se encuentran el arroz de caracoles, carente de tropezones, que se sirve con un punto al dente exagerado; la sutileza en la pescadilla en salazón sobre jugo de perejil al vino amontillado y el academicismo en el conejo a la royal con pera y ruqueta.
La decoración de este lujoso restaurante corre a cargo del conocido diseñador Francesc Rifé.
Nos os voy a contar más sobre l’arrop. Únicamente os invito a conocer dicho restaurante y a disfrutar de la cocina y de la ubicación del restaurante, ya que se encuentra en el palacio marqués de caro. Incrustando los comedores en las murallas árabes del siglo XIII.
Un saludo y que aproveche.