¿CÓMO HACER KU-BAK CON GAMBAS IGUAL QUE EL DEL RESTAURANTE CHINO?

En el blog de nuestra red Cuchillo y tenedor han realizado una receta muy especial porque nos enseñará a hacer en casa un Ku-Bak con gambas igual que el del restaurante chino.

Este plato, por lo menos en mi caso, es uno de los preferidos de nuestro grupo de amigos, por lo que si aprendemos a hacerlo en casa nos podemos ahorrar un buen dinero al no tener que llamar al “chino” para que no los traiga, con su servicio de comida a domicilio.

En fin, los ingredientes para realizar la receta de Ku-Bak con gambas son los siguientes:

200 g de arroz
1 cebolla
1 calabacín
1 zanahoria
100g de gambas peladas
25g de harina
2 cucharadas de salsa de soja
100ml de caldo de verduras
Aceite de oliva y sal

La elaboración de la receta es la siguiente:
Poner a cocer el arroz en abundante agua con sal durante 20 minutos. Escurrir y secar el arroz con papel de cocina. Poner en la bandeja de horno papel de hornear y extender el arroz. Meter al horna a 150º durante 30 minutos.

Para seguir leyendo esta estupenda receta, seguir leyendo en Cuchillo y Tenedor.

Espero que dejéis comentarios sobre si os sale igual que el del chino o no.

¡Suerte!

Leave a Reply