LOS 10 ALIMENTOS MÁS CAROS DEL MUNDO

En la lista de los 10 alimentos más caros del mundo, encontramos varios alimentos muy raros, como el Kopi Luwak, que si la gente supiera que procede de “mierda” de un animal llamado ceveta, no le daría ni un sólo bocado.

El alimento más caro del mundo es el oro comestible, un producto que nace de los excesos de la humanidad porque qué sentido tiene comer este precioso metal dorado. Además, varios estudios confirman que es malo para la salud.

1. Oro comestible: el alimento más caro del mundo y, según mi punto de vista, una muestra más de la memez humana.

2. Caviar de Beluga: se consigue a partir de los peces esturiones albinos del Mar Caspio que, precisamente, no abundan.

3. Trufa Blanca de Alba: sólo existe en una pequeña zona de Italia.

4. Nidos de golondrina o salangana.

5. Azafrán: se consigue sólo de los pistilos secos de la flor de azafrán.

6. Nuez de Macadamia.

7. Kopi Luwak: un tipo de café indonesio cuya mayor particularidad es que es ingerido y defecado por un animal llamado civeta, que a través de este proceso rebaja la amargura del café.

8. Papa la Bonnotte: es una patata muy exclusiva que sólo se siembra en algunas zonas de Francia.

9. Carne Wagyu o Kobe: se obtiene de bueyes de la raza Wagyu que son alimentados con todo un lujo de comidas, incluidas la cerveza y el sake. Además, estos bueyes reciben hasta masajes para relajar sus músculos.

10. Pez Globo o Fugu: famoso también porque es muy venenoso.

Leave a Reply