¿CUÁLES SON LOS MEJORES RESTAURANTES DE HOTEL DE ESPAÑA?

Debido a la crisis económica grandes chefs de alta cocina han vuelto a liderar los restaurantes de algunos de los mejores hoteles de nuestro país.

El mejor restaurante de Hotel de España es el restaurante “Calima” del Hotel Gran Melia Don Pepe de Marbella (Málaga), seguido del restaurante “Zaranda” del Hotel Hilton SA Torre (Llucmajor, Mallorca) y del restaurante “Ramón Freixa” del Hotel Único (Madrid).

Así, según los datos de “El viajero” de “El País, los 10 mejores restaurantes de hoteles de España son:

1. Restaurante “Calima” del Hotel Gran Melia Don Pepe (Marbella, Málaga). Regentado por el Chef Dani García.
2. Restaurante “Zaranda” del Hotel Hilton SA Torre (Llucmajor, Mallorca). Regentado por el Chef Fernando P. Arellano.
3. Restaurante “Ramón Freixa” del Hotel Único (Madrid). Dirigido por el Chef Ramón Freixa.
4. Restaurante “Àbac” del Hotel Àbac (Barcelona). Dirigido por el Chef Jordi Cruz.
5. Restaurante “Atrio” del Hotel Atrio de Cáceres (Extremadura). Cocina dirigida por los Chefs Toño Pérez y José Polo.
6. Restaurante “Les Cols” del Hotel Les Cols Pavellons de Olot, Girona. Cocina dirigida por Fina Puigdevall.
7. Restaurante Ferrero, by Paco Morales, del Hotel Ferrero (Bocairent, Valencia). Dirigido por el Chef Paco Morales.
8. Restaurante “Moments” del Hotel Mandarín Oriental (Barcelona). Dirigido por el Chef Raúl Balam.
9. Restaurante “El Portal del Echaurren” del Hotel EChaurren (Ezcaray, La Rioja). Cocina dirigida por los hermanos hermanos Francis y Chefe Paniego.
10. Restaurante “Moo” del Hotel OMM (Barcelona). Dirigido por los hermanos Joan, Josep y Jordi Roca.

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